Есть ли программа на iPad для взлома или подбора паролей от WiFi?

Есть ли программа на iPad для взлома или подбора паролей от WiFi?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (3)
Не 1 программа не взломает вай фай
доброе утро!
У меня день...
И ещё есть юридическая проблема: при закрытом вайфае доказать, что им воспользовался злоумышленник практически невозможно. Поэтому всё, что сделано с твоего ip, сделал по умолчанию ты. При открытом вайфае с тебя спроса уже не будет.
если б вайфай не ломался, то производители не закрывали бы админку роутеров от доступа из вайфая. А так от взлома спасает лишь открытый вайфай с шейпингом по мак-адресу.
Войдите что бы оставлять комментарии
На мак такая прога не пройдёт сертификацию на аппстор. Тут надо линукс, т. к. вместо проги на винду скорее всего будет вирус. А в линуксе вайфай ломается практически штатными средствами.
А вот мне анекдот нравится: Вася: Гы, какой простой пароль на вай-фай. Коля: О, ещё один аккаунт от одноклассников ))))
Войдите что бы оставлять комментарии
Ты бы замучался мой пароль ломать, лет 10 бы твой гаджет брутил, а если бы и подобрался каким то чудом, то ничего не мешает его сменить, благо, что интерфейс роутера позволяет просматривать подключённые устройства к сети. Так что смотри, челюсть бы тебе не взломал владелец роутера за халявное пользование его интернетом. Дистанция действия wifi не велика внутри помещения, поэтому вычислить тебя будет не так сложно, особенно, если большинство соседей престарелые люди.
все не так делается. Пакеты перехватываются и на видюхе брутятся. Задача проще по затратам, чем майнинг.
Тоесть что-то тип рыбалки? Как на спутниковых тарелках (грабберство)? А какже защита шифрования WPA WSPA? Но в любом случае асинхронного взаимодействия с роутером не будет, возможно только приём.
Именно. А защиту ломают брутом с использованием процессоров видеокарт. Веп -- неск. минут, впа -- в пределах суток. Поэтому вайфай пускать в критические сети без ежедневной смены паролей не стоит. И поэтому радиус действия вайфая стоит минимизировать, чтобы гада с ноутбуком не искать в радиусе 300 метров.
Понятно. Ну действие у меня и так небольшое, на балконе уже слабо ловится, да и периодически смотрю подключённые устройства к сети, левых пока не разу не обнаруживал.
Ну, вряд ли люди, способны взломать, будут это делать. А если и будут, то для отправки короткого сообщения по защищённым или временным каналам, а не чтобы кино качать. )))
Да и соседи почти все в возрасте, а у остальных также ротуеры и оптика, поэтому я спокоен)
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа